Ловец

Почему все ранят того, кто без щита,
Которого никто не защитит?
Пусть он с уверенным лицом стоит,
То, лишь, защитная завеса для чела.
Ему и так всю жизнь искать рассвет,
Пытаясь в искренности людей не ошибиться.
Услышав каждый раз «Привет!»,
Его сердце начинает чаще биться.
Он головой, конечно, понимает,
Что дыры сквозные в душе,
Полностью никто не залатает,
Хоть многие пытались уже.
Он уже не ребёнок,
И, вроде, сильный на вид,
Но ловит и ловит каждый осколок,
Что в старую рану летит.


Рецензии