Музыка голоса

Музыке голоса совсем не верю
Тембр и тон - нелепица какая
Мне стоит зафиксировать потерю
Я без тебя как будто бы другая
Говори нелепые слова
Не молчи ты только говори
Я быть может в чём-то не права
Ты мой номер, номер набери
525-17-43
И код города конечно не забудь
Говори слова мне говори
Да хоть что-то, ну хоть что-нибудь
Пришли меня подружки поддержать
У каждой есть своя, похоже, драма
Мы стали петь и стали наливать
Ах не велит мне целоваться мама
Я потеряла смысл бытия
Себя, тебя я тоже потеряла
Ты половинка только не моя
Кому тебя за так я отдала?
Та незнакомка счастлива с тобой
Наверно будет, как ей быть иначе
Я без тебя совсем стала другой
По себе прошлой я ночами плачу
Слёзы в подушку слёз-то уже мало
Мир без тебя дарует суету
Зачем тебя я только прогнала
За что девчонки пьём? Ах, за мечту!
Говори нелепые слова
Не молчи ты только говори
Я быть может в чём-то не права
Ты мой номер, номер набери
525-17-43
И код города конечно не забудь
Говори слова мне говори
Да хоть что-то, ну хоть что-нибудь


Рецензии