почему нужно спать

привет, рассудок, и пока, рассудок,
мы дети, разучившиеся спать.
прошло уже примерно двое суток,
а мы живем и продолжаем ждать.

бежали утром, пили газировку,
болтали, обижались просто так.
отняли у прохожего толстовку
взамен на свой поношенный пиджак.

стояли ночью около вокзала.
курили временами,
до зари.
нам все казалось в этой жизни малым,
пока в себе большого не нашли.

искали бога,
мы недалеки.
от правды до обмана - две реки.
читали блока..
то, что про аптеку.
нам всем когда-нибудь поможет он.
что хочется простому человеку?
- а нужен сон.


Рецензии