На усах Сальвадора Дали

          С. И. Чудакову

На усах Сальвадора Дали
Пыль созвездий, Кадакеса пена.
Караулят любовь патрули.
Но гнездится в просторе измена.

Что же делать простому творцу,
Чтобы справиться с лютою бездной?
Надо верить живому писцу,
Хроникёру с удачливой песней.

26 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии