Новый день, словно новая жизнь

Пеленой, дымкой белой повис
Над оврагом бескрайний туман
И на встречу множеству мыслей
Пробиваясь сквозь боль и обман
Новый день, словно новая жизнь
Еще пахнущая перегноем
Восстает из потерь и обид
В своем новом для всех уборе…


Рецензии
Очень интересные строки!

Олег Пчелинцев   25.08.2022 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мари Круг   25.08.2022 09:00   Заявить о нарушении