Ты мой...

Ты часто ходишь в СТИХИ.РУ
Невидимый, как тень,
А я тебя уже не жду,
Наступит новый день.

Молчишь, который уже год.
Кого же в том винить?
А вышло всё наоборот,
Крепка меж нами нить.

Размыло время образ твой,
Но память всё хранит.
Ты мой, ты знаешь, только мой,
Души моей магнит...


Рецензии