Шедевр горного спуска

Видео с комментариями:

https://youtu.be/8gbeXypXeqY


1
Сюрприз на финише

2
Килиан Брон стартует последним -

ПРОФЕССИОНАЛ ГОРНОГО ВЕЛОСИПЕДА

3

Пейзажная поэзия на скорости:



Килиан

Мелькают камни стороной,
Тревожен взгляд по горной круче -
Такой привычной и родной!
Гора в жару подобна туче,

Дождём стремящейся сойти
К подножью призрачного мира!
В попытке счастье обрести
Мы видим дерзкого кумира -

Его неутомимый пыл,
Похожий на поток с обрыва,
Меня  восторгом вдохновил
Мгновенно и без перерыва!



4
Краткая история инков

5
Вероломство Писсаро

6
Боливар

7
Захватывающий ролик..

26 минут промчались по горной круче,как 26 секунд!

8
Прошу Вас не забывать отслеживаь пейзажные красоты знаменитой горы Мачу-Пикчу!


Рецензии