Мир не заменишь

А жизнь уходит безвозвратно
Сливая дни в воронки снов
И жить не то чтобы приятно
А так... по-разному, без слов.
Я не боллею пессимизмом
Но трезвость душу так бодрит
Вы не больны, капитализмом?
И я не болен (сразу в твит).
А что еще прикажешь делать?
Когда в сети всегда онлайн
Себя в попытке переделать
Мы открываем много тайн.
На что, когда и где способны
И где еще полно вершин?
Что покоряют твердолобы
До поколения, машин.
А там цени все что имеешь
И вспоминай хоть иногда
Что мир еще не раз изменишь
Но не заменишь, никогда.


Рецензии