Скупые призраки почтовых поездов

          С. И. Чудакову

Скупые призраки почтовых поездов
Пугают сердце днём и ночью. Свету
Мы служим, но не рьяно. Пистолет
Не нужен романтизму. Всех врагов

В лицо мы знаем. Но великая печаль
Обуревает часто. Верность лету -
Пристрастна. Опекает добрый свет
От нечисти, лжецов и дураков.

27 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии