Прощай немытая Европа

Прощай немытая Европа!
Союз рабов, союз вельмож,
И вы, полярно голубые
И ты, кто знамя с ними нёс!

Сложив пакет в пакеты санкций,
Сокроюсь от вонючих вшей,
От их продажных либералов,
От их отравленных речей.

И попивая кофе в Кафе
Былое вспомня рассмеюсь,
Как за джинсу и за жвачку,
Почти что продали страну!

Теперь, позорная Европа
Предстала вся в своей красе!
Ты оказалась там "где нужно"
И пред тобой закрыта дверь!


Рецензии