хранители времени

Взвешена жизнь, вымираньем измерена
в будущем, в прошлом и в мире безвременья.
Год, или сто - не имеет значения
в центре её золотого сечения.

И застывают жемчужными гранями
в стенках спирали, узорами странными,
сны о цветах, созревании семени...
Сны, что приснятся хранителям времени.

СПб


Рецензии
Хорошо о Времени, Оля!

Юрий Бауэр   27.07.2022 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!
О доисторическом в основном.

Аве-Ева   27.07.2022 14:25   Заявить о нарушении