Мы все круты...

Мы все круты, пока в желудке
Холодный плещется бурбон,
Но всё проходит через сутки...
И огроменный стадион
Случается размером с кухню...
И мысли проще и трезвей
Становятся... И рампы тухнут,
Не освещая тех затей,
Которые вчера роились
В горячей пьяной голове...
А мы себе опять приснились,
Как заплутавшие в траве,
Бегущие куда-то мимо
Родного крова муравьи...
Нам трезвость так необходима!!!
Во всю старались соловьи
Нас разбудить, но тщетно было...
Не отпускал тот страшный сон
Проснуться не хватало силы,
Ревел огромный стадион
И подгонял нас мимо крова,
И мы бежали, что есть сил
Нам снова не хватало слова
И мир жестокий был немил...


Рецензии