Замки из песка

Ты строишь замки из песка.
Ты не уверенна пока.
Реальность может поддержать,
Но сколько ты готова ждать?..
Уже вчера должно всё было
Произойти, что сердцу мило.
Так хочется всё бросить, плюнуть
И обвинить во всём фортуну.
А через день опять витать…
И к построенью приступать
Всё тех же замков на песке…
Мечтать о славном пареньке…

Тут сжалилась судьба над ней,
Фортуна шепчет ей во сне:
"Не вкладывай в мечты, дитя,
Что не зависит от тебя".


Рецензии