Мне осталась Россия

     С. И. Чудакову

Мне осталась Россия,
Печаль и снега.
Мне досталась Россия
От Бога. Бега

Захирели. У входа
Стоит часовой.
Знает всё Воевода
С седою главой.

27 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии