Пожар эмоций догорел

В туманной дымке чуть видны
Мои старинные чертоги.
И памяти глубинной дроги
Плетутся позади спины.

Явь тормозит, и лишь во сне
Воспоминания живучи.
Они естественней и круче,
Чем буднеход в житейском дне.

Пожар эмоций догорел,
Но угольки тихонько тлеют.
Явленье призрачной затеи
На перекрёстке разглядел.
Виктор Евграфов.
27 июля 2022.


Рецензии