Сводный отряд Макаренко

Спасибо Вам мои друзья,
За то, что пишите мне в личку.
За то, что смотрите инфо,
Пытаясь разобраться лично.

Ведь не за лайки и репост
Я тут и публикую сводки.
Я за своих, родных борюсь
И за друзей и их рассудки!

И пусть не часто мой контент
Пропитан лично моим слогом,
В лихие наши времена
Достаточно Там военкоров.

И каждый правду говорит,
И каждый делает, что должен,
И дружба крепнет на века
Под шквал дезы, упреков, споров.

Вы берегите все себя!
Мы в бой еще и не вступали!
В рядах защитников инфо
Еще мы меч не поднимали.

За правду! За своих родных!
За дружбу нашу меж народов!
Встает обычный человек
В Информ Макаренко рядах
Несёт он знамя над собою.


Рецензии