Спасибо всем! И мертвым и живым!

Спасибо всем! И мертвым и живым:
За то что оградили нас от мрака,
За то что встали все в одном ряду
В защите совести, надежды и отрады.

Спасибо всем, кто на своем посту
И днем и ночью бдит, и смотрит, и дежурит
И знаю, что мы точно Победим!
Нам не дано другого, это точно!

Спасибо всем, кто в памяти сберег
Истории, медали, кителя и письма
И рассказали правнукам своим
Всё то, что совершали тут нацисты.

Спасибо всем, кто не смотря на зло,
Идет дорогой правды и стремлений!
И понимает, что рискует каждый миг,
Он помогает миру, без сомнений!

Без чувств любви не жертвуют собой
А лишь паскудно пакостят из хрона,
Но и земля не жалует таких
Пропитана она насквозь дедов погибших кровью.

Бессмертный полк стеной стоит вокруг
Предательствам нет смысла, тут всех видно.
И мне не капли за Россию не обидно
И знаю, всё давно предрешено!


Рецензии