Смерть с настоящей тишиною

          С. И. Чудакову

Смерть с настоящей тишиною
Нас сводит, милые мои.
Не дай Бог свидеться с войною
И темнотою! Догони,

Приятель мой, каталку смерти -
И стань бессмертным... Добрый путь
Не над и под, а в чистом свете,
Которого давно все ждут.

27 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии