посевы...

Бьют пушки, гаубицы землю,
Как трактора, вспахали на Донбассе,
Посеяв ненависть и заглушив все песни,
В кровавом и жестоком переплясе.

Посевы будут: горя, боли, страха,
Не повзрослевших и седых детей,
Отцов, кто разорвав рубаху,
Пытались защитить их матерей...

Взрастились гниды на земле прекрасной,
Душевных песен позабыт мотив..
Героям смерти, Украине плача
Желают, корни русские забыв.

Но русский мир - он не лицом означен,
Он в душах и сердцах людей,
Что дом свой защищали на Донбассе
И гнид давили на земле своей!

А гниды что ж...  они всего лишь гниды...,
Хотя им временно попала в руки власть,
Они в итоге будут все разбиты,
Так не успев порадоваться всласть!


Рецензии