Мы сегодня летали, как птицы...

Мы сегодня летали,как птицы
Над уснувшим внизу городком.
И не думая,что это снится,
Прижимались к друг другу крылом.
Поднимались все выше и выше,
Прямо к звёздам пытаясь взлететь.
Начинало светать и казалось,
До рассвета нам к ним не успеть.
Но одна полетела навстречу,
Закричала:"Ловите скорей!"
Я легонько расправила плечи
И тебя попросила: "Сумей!"
Мы звезду эту все же поймали,
Только крылья слегка обожгли
И желанье одно загадали,
Чтобы вместе лететь до земли...
27 07 2022 Дивногорск


Рецензии