Мысли о фактах

Мне хочется писать вам о хорошем,
Но, к сожалению, хочу, но не могу.
Нам Интернет, ТВ всё новости приносят,
Что русских Запад давит всех в дугу.

На самом деле всё не так уж плохо,
Как нам пытаются мозги всем задурить.
Мы стали восстанавливать Россию,
Что развалили Ельцин и «дружки».

Последствия развала нам понятны.
Почти до каждого уже это дошло.
Мы восстанавливаем большинством Россию,
Но есть мерзавцы, кому это не нужно.

Вот я читаю, что какой-то петербуржец,
В Украину поехал воевать,
Не в интересах Родины – России,   
А чтоб неонацистам помогать.

Ну, ФСБ его остановила,
До цели не доехал он тогда,
Ведь школа ничему не научила,
Хотя, по положению, должна.

Противодействие идеологии нацистской,
В России не на должной высоте.
Историю свою мы плохо помним,
Подвержены воздействию извне.

Тем гражданам, которым лишь под сорок,
Порой неясен смысл этой войны,
Которая идёт против нацистов,
В защиту нашей Родины - Руси.

Историю войны они не знают,
Процесс, что в Нюренберге проходил,
Для них почти что ничего не означают.
У них в мозгах совсем иной «запил».

Их по «бумажкам» Сороса учили,
«Замазав» всю историю страны.
И то, что Гитлера тогда МЫ победили,
Учителя им в память не внесли.

Им непонятно сколько горя было
Для нашего народа в той войне.
И что нацисты здесь, у нас, творили
Желательно бы помнить всем везде.

Тем, кто воюет, им-то всё понятно.
Они в натуре видят весь разбой,
Который исполняет эта банда,
Под непрерывный зарубежный вой.

Я думаю не всем у нас понятно,
Что мы не можем связи оборвать,
Всех линий, по которым поступает,
Оружие от Запада опять.

Как в прошлую войну, когда мы бились,
С фашистами, что с боем к нам пришли.
Но мы, однако, своего добились.
И нашу Русь с трудом, но сберегли.

Сейчас, в натуре, то же происходит.
И надо нашим гражданам понять:
На Украине не добьём мы всех нацистов,
Придётся очень долго воевать.

А тех, кто операцию шельмует,
Тех надо быстро выгнать из страны,
Чтоб не порочили страну нашу большую
И больше нам вреда не принесли!

        27.07.2022


Рецензии