У России не только победа

У России не только победа
У России, кроме того,
Для победы есть полное право,
Право правого ей дано

У России не только сила
Быть победной и быть красивой,
У России к тому есть воля
Быть такой, быть сильнее горя

У России пришла пора
Жить такой, чтоб любить себя


Рецензии