Почти по Пушкину

О чём шумите вы, народные витии,
Напрасно надрывая в крике груд?
Пора запомнить бы, что нынче У России
Достанет сил, чтоб глотки вам заткнуть!

Но как бы ни был этот крик неистов,
Мы доказали нынче вам в бою,
Как мы умеем усмирять фашистов,
Как защищаем родину свою.

И сколько б вы врагам ни помогали,
И склько б  ни распространяли лжи,
Подачки ваши сдержат нас едва ли,
Мы выполним всё то, что надлежит.

А то, что мы умелы и отважны,
За родину здесь проливая кровь,
Мы в битвах доказали не однажды,
А будет надо, то докажем вновь!

И как бы вы ни лезли вон из кожи,
Стараясь нас унизить, одолеть,
Ни что вам этом деле не поможет,
Мы били, бьём и бить вас будем впредь!
27. 07. 22.


Рецензии
Владимир, хорошее патриотичное стихотворение, с любовью к родине написано.

Татьяна Кладкова   29.07.2022 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.