Нас с пулями знакомят

       С. И. Чудакову

Нас с пулями знакомят,
Как Сашеньку и Мишу.
Палёной водкой поят,
Срывают напрочь крышу.

Поэты - выживают,
Как свойственно поэтам,
И всех нас заставляют
Быть летом, морем, светом.

27 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии