притяжения мыслей душевных

притяжение мыслей душевных,
Половодьями близости вдруг,
Наша правда тепла и безгневна
после стужи и гневности мук.

невесомость в награду даётся
под крестами стиха на земле,
приземленное так вознесется
на просторы небесных полей.

и Галактикой строк, излучаясь,
аксиомная Правда спасет
всех, которых всегда разлучает
приближая неведомо всё...


Рецензии