Черемуха душистая

Черемуха душистая
Весною расцвела
Вся белая, пушистая,
Как девичья фата.

Стоят они тихонечко
У каждого двора,
Мечтают втихомолочку
Когда ж придёт пора ...

Пора вернуться людям
На Родину к себе,
Руками прикоснуться всем
К Матушке Земле.

Ах как она обрадуется
Сыновьям своим.
Обнимет ароматами
Черемух и рябин.

Накроет стол богатый
Из ягод и плодов,
Смахнет слезу украдкой
От радости, что вновь...

Что вновь вернулись дети
К заброшенным домам
И оживут деревни
И возродиться Храм...

Храм Творца Единого
Под куполом одним,
Где дети его, внуки до единого
Вновь начнут вести беседу с ним!

20.05.2022 Мария Самаева


Рецензии