Не надо мне Рая и Ада не надо

Не надо мне Рая, и Ада не надо!
С тобой хоть куда побегу, полечу.
С тобой мне и боль и страданья - награда
За то, что по жизни и всё по плечу.

Не надо мне Рая и Ада не надо!
Навеки с тобой мы скрепили обет
О том, что ты мой и моя ты отрада,
Пиши нашим детям скорее завет.

Ведь наша жизнь - миг, и моргнуть не успеешь,
Как вместе с тобой полетим в Небеса,
Или упадём вниз и вот уже тлеешь,
Но, главное, вместе, смотри мне в глаза.


Рецензии