ISO

А образ, в стадии забвения,
Не беспокоил,
Уходил легко и быстро
Скользящим в небо самолетиком.
Носила, помните, какой и где?
И что было потом
У девочки со спичками.
Лошадка ей не помогла.

В предательстве все чувства
Жмутся к абсолюту по минусу.
Становятся сухие, словно руки
На третий день похмелья.

Образ прогоняла, чтобы не высох
человек.
Да кто меня поймет, кроме дороги.
Хватило пониманий,
больше не ищу.

Тяну за ниточку,
И образ возвращается,
Какой хочу.


Рецензии