Мне приятен липы аромат...

Мне приятен липы аромат
Но возле них на скамейках не сидели.
Их не было много лет назад
Или  мы их  с женою проглядели.
А вот на клумбе бархатцы цвели.
На них мы, помню, любовались,
Когда с гостей с женою шли.
На Петров день  мы приглашались.
Нас приглашала на день рождения семья.
Теперь давно она не приглашает.
Давно на тот свет ушла она.
Такое, к сожалению бывает.
Теперь один вдыхаю липы аромат
Да ещё смотреть на бархатцы досталось,
Вспоминая, что было много лет назад.
Это всё, что к старости осталось.


Рецензии