В степях чувств

Дожди размоют все дороги до тебя -
пусть.
Тропа заветная останется в степях
чувств.
По ней бегу к тебе, надеясь изо всех
сил,
что нам укрытие надёжное твой смех
свил,
постель, которая немыслима почти,
взбил.
Мы упадём в неё, как рифмы, из мечты
в быль.
И наше время неохотно поползёт
вспять.
Туда, где можно не тревожась, без забот
спать.
Не понимать, что за пригорком у Земли -
край,
обрыв, с которого никак бы не смогли -
в рай.
Любовь способна в унисон свести сердец
пульс.
Мы выживаем в необузданной среде -
пусть!
Снега укроют между нами города -
зря.
Ведь без тебя и так я не был никогда
зряч.
С тобой же вижу, что отмерил на весах
Бог.
Я для тебя всё это даже описать
смог.


июль 2022


Рецензии
"Любовь способна в унисон свести сердец
пульс." Игорь, потрясающе написано!

Надежда Корн   29.07.2022 01:09     Заявить о нарушении
Рад, что тронуло, Надежда. Спасибо!

Игорь Тележкин   29.07.2022 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.