Без компромисса

Маша врёт и верит Мише,
Миша пьёт за Мойшу боль,
Мойша как-нибудь напишет,
Что прославит сходство доль,
Скотство стона Машиаха
И господство среди Миш,
Чтобы звать себя из праха,
Воскресая не за шиш,
Без распятия и папы,
Без любой из местных Маш,
Чьи желания и храпы,
Так испортили пейзаж,
Что совсем не стоит свыше,
Ждать свою большую роль...
Маша трёт затылок Мише,
Умножая ноль на ноль.


Рецензии