О том как и для чего генерируют вопросы

Все познается в сравнении логических данных теории и вводных данных практики. От того, какую логику кто-либо использует, какие данные считывает на практике, многое зависит. Если данные теории и практики реальны и подразумевают действие одинаковых законов в обоих случаях, то проблем с их пониманием не возникнет.

Но если законы в одном или обоих случаях существуют номинально, то их познание либо вовсе не возможно, либо требует от оценивающего четко различать, в каком состоянии находится он сам (логического певца или вдохновленного слушателя) и в какой логической интерпретации подразумеваются системы данных теории и практики (казуистическо-статическими или нондуалистическими-динамическими). Познай себя.

Суть вопросительной деятельности человека сводится к уточнению как раз этих категорий. Почему?


Рецензии