Перед Порогом

Экс на стих Евгении Лесс
http://stihi.ru/addrec.html?2022/04/08/2746

Погрустить мы успеем всегда…
Кто же знает, что ждёт за Порогом?
Может – радость, а может – беда,
Может даже – свидание с Богом?

Мы готовы к любому концу…
А вообще, мы – за маленький кипиш,
Где бокалы подымут к лицу
И улыбчиво скажут: Живите!!!

Продолжайте плодиться, как встарь,
Размножайтесь, подобно рыбёшкам…
Мудрый Боженька (дед наш Щукарь)
Всем отмерит добра полной ложкой,

Что прошли испытания путь,
Не глумились, не делали больно
Тем, кто часто боялся вдохнуть
Свежий воздух, отпущенный вольным.

Мы с тобой благодарны Творцу
За Его преднамеренный выбор,
И когда подойдём мы к концу,
С Честью скажем: такой-то, мол, выбыл.

27.07.2022г.


Рецензии