Я сижу на полу...

Я сижу на полу обняв половицы
Мне видится что то , мерцает сознание
В мозгу где-то  слезиться
Во времени растекаются мысли , превращаясь в глаголы , они в основе
Во главе угла,
Можно закрыть все школы,
И мне от удушья обиды , пора перестать
Искать смысл ,перестать злиться
Икая прошлогодней ставридой ,нужно
Встать наконец и выйти из моды,
Для этого надобно обнажиться
И дать немного свободы пресловутой
Мне нужно и нужно умыться.. и вот уже осень и я  очень серьёзен, как никогда, "милости просим" мне кто -то свербит у моего  виска
Позади года их немного почти сорок два
 но кому то и этого не хватило ,
Чтобы просто быть. Помечу ка здесь, пока
Не уплыло сознание в осень  и в зиму,
 Я кладу продовольствие в магазине в свою собственную корзину
Я надеюсь на лучшее, или нет Я думаю
Размышляю.. я стою на пороге.. я знаю
Или не знаю..
Таков промежуток, такой рубеж..я нашёл икону.. и новый  падеж ..
Меня донимает не мысль ,тревога.. я маюсь ..какое то беспокойство , обнаруживает в зрачке новое страдательное свойство,
Расширяется сужая границы мира
В моем случае, полсотни метров квартира
Я безнадёжен, мечтами укутан, как и  многие , последние лгут и я многим,запутано всё и всё слишком просто
Махну я ,пожалуй рукой,
и на каменный остров, вступлю
Свое прошлое оттолкнув ногой...
 

 


Рецензии