Шумный День

Лошадь жуёт сено,
Где-то живёт Магдалена,
Мандолина (Магдалина) в степи тихо плачет,
Пацаны пять на пять бьют мячик,
Самолёт продырявил полнеба,
Шмель в нору улетел до обеда,
День подходит к концу;
Солнце село,
Лошадь всё-таки сено доела.


27/07/2022


Рецензии