О Боже мой

О Боже мой
Среди немногих дней
Хочу я пребывать
С тобою вместе
Я был чужим
Среди земных скорбей
И пел увы
Совсем другие песни

И дьявол постоянно
Жил во мне
И жизнь была полна
Грехом обманом
И сущность атеизма
Вся в цене
Где в забытье
Где скованый туманом

Но Божий свет
Вдруг озарил
Мой путь
И небо засияло синевою
Свет радужный
Лишь Бога не забудь
Живи и верь
Ты верою живою


Рецензии