Скажи как есть

Скажи мне ты, как есть:
Ты влюблена хоть бЫла?
Неужтоль он исчез?
Ах, ты уже забыла!

Жалеешь ты о нём?
Слезинки не пролила!
И думы о былом?
Туда пути закрыла!

Хотела всё начать,
Как с чистого листочка?
Да хватит же плевать
И посылать по кочкам!

А коль любовь придёт,
Неужтоль да, ответ твой?
Лекарство принесёт,
От всех болезней средство!

24.07.2022г. © Сергей Черников


Рецензии