Человек-будильник

Музыкально пукнул на восходе,
обозначив шесть часов утра.
Хорошо, что был не при народе
извлечённым звук сей из нутра.

Ибо он не просто прозвучал,
а сопровождался "ароматом",
что не просто был, а он кричал,
запахом из недр души изъятым!

В городе судьба его плоха,
а в деревне бы нашёл занятье:
был бы там он вместо петуха,
солнышко держащего в объятьях!

Это просто чудо для "горластого"!
он бы местных "курочек" топтал.
По жилищам одиноких шастая,
о продленьи рода хлопотал.


Рецензии