***

 ...
    И ты прогнал того, кто лучше всех с тобой общался,
    Кто понимал тебя без слов,
    Кто каждый день с тобой прощался
    В надежде встретится скорее вновь.

    Ты размозжил, убил, обставил,
    Украл, побил, ударил лбом,
    В душе огромную дыру оставил –
    Ты мне оставил эту боль.

    Губи других, других срывай,
    Они запомнят только стрелы.
    Ну, а меня, кто дольше ждал,
    Любил, надеялся и верил,
    Оставь другим – другим оставь,
    Печальным, трепетным и нежным.

    Но, если вдруг твои мировоззренья
    (А это точно будет так!)
    Сойдут, как краски редкий слой, сожженный солнцем,
    Не смей меня тогда искать.
    Мой ад теперешний в душе тебя испепелит, расплавит, сдавит и утопит,
    Под сотней грубых серых плит тебя навечно похоронит.

    Моя душа твою тогда уже принять не сможет
    За страх, за скудность мыслей, мель.
    Ты сам себе решил – предать
    Себя  -  пожалуйста, меня  -  не смей.
               
                2018


Рецензии