С Улыбкой смотрю в Облака...

 Для Грусти нет Причины ...
Пусть Я и не Мужчина !
С Улыбкой смотрю в Облака .
Хочу, чтоб так было Всегда !

 В Победу ДОБРА я Верю ...
Перед ЗЛОМ ЛЮДСКИМ Не Робею .
Эту Землю Очистит ОГОНЬ и ВОДА .

 Прочь Унылые Лица ...
Людям от БЕД не скрыться .
А Виноваты Сами :
Так было Всегда .

 Цветут за Окном Мимозы,
А на Душе не Розы ...
В Сердце Шипы и Занозы .
С Улыбкой смотрю в Облака !


                27 Июля 2022 г . 11 : 15 .

 

 


Рецензии