Пропала моя маленькая девочка

Погасла на небе звезда -
Единственный лу-учик света,
Сиявший мне в те времена,
В какие скитался я где-то.

Да в небе не ма-ало звезд,
Но сердце иначе с них бьется,
И если нагрянет туман -
Не каждой звезды свет пробьется.

Увы, испугал свою дочь!
Что ж, всякое в жизни бывает…
Но позже пошел я на всё,
Лишь доченька пусть не страдает.

Не важно, что слёзы я лью
И сердце моё-о разбито,
Но лишь об одном я молю:
Пусть рана ей будет зашита.

И мы не увидимся впредь,
Ведь чаду я больше не нужен.
И верно пора налить яд
В последний мой в жи-изни ужин…

Я помню… когда-то… давно..
Она говорила - не бросит,
Но нынче бревно уж одно
И ничего не попросит…

И пусть не узнает дитя,
Рыдаю, что ночью по ней.
Надеюсь, я очень лишь, что,
Её кто-то любит сильней!

27.07.2022


Рецензии