Ночная мафия

Рисует летнее небо подвижными облаками,
Свежий прохладный ветер играет котёнком в шторах.
Создан прекрасный вечер хороших друзей руками
Пусть много ещё случится в продолжение разговора.

Чтоб песни на грани фола,
Чтоб каждая карта бита,
И от потолка до пола,
От неба и до земли
Чтоб вечер был крайне долог,
И светом свечами пролитым
Вновь каждый взгляд был полон,
Мы жили, любили, могли.

Пусть будет всё очень просто, здесь каждый сделал свой выбор.
Здесь дерзкая искренность бьётся свободно, тепло и нежно.
За общий наш перекрёсток огромное вам спасибо.
По струнам мелодия льётся свободно и безмятежно.

Чтоб песни...

Прекрасно понять и верить, что время всегда любое,
Солнце янтарным сердцем - одна из звёзд в небе этом.
Прекрасно стучаться в двери и знать, что всегда откроют.
Пусть ночь продолжает вечер ещё неизвестным сюжетом.

Чтоб песни...

17.07.2019


Рецензии