Мы полезные!

Ты микроб
И я микроба,
И полезные мы оба.
Когда нас мало в животе,
Микробы там живут не те,
Там расцветают  вредные,
Грызут кишочки  бедные.
Тогда из нас таблетки
Скорей глотают детки,
Мы прогоняем всех врагов,
И раз, два, три – живот здоров!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.