Пусть будет так как мы хотим...

Я человек что вам беду коль не очнетесь предрекает ,
кто перед скверной в рост стая , про все приличья забывает .
Про те что только для людей , а не для тех что в их обличье
и тех которых в миг один , вдруг обуяло безразличье .
Я не бессмертный , не герой ,, типичный русский обыватель ,
но не имеется во мне , ответных действий выключатель .
Какой нащупывает страх , животный , или страх потери  , 
просунув руку в покрова души , в ее распахнутые двери .
Никто по сути я  друзья , имен и званий не имею ,
что мы живем не по людски , об этом только сожалею .
Мне стыдно честно вам скажу , бояться всяких бесноватых ,
их отношений ко всему патологически предвзятых .
Пусть будет так как мы хотим , что горя много повидали ,
себе оставьте ордена и за сговорчивость медали !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/8wb2r_R9DvA


Рецензии