Буду молиться за тебя в ночи

Буду молиться за тебя в ночи,
Пока ты спишь так нежно и так сладко.
Буду молиться за тебя в тиши,
Пока ты прячешь томный взгляд украдкой.

Я буду рядом держать крыло,
Я буду рядом держать свечу,
Пока ты пишешь своё письмо,
Пока ты шепчешь своё "молю".

Храни, мой милый, тебя Бог,
Оберегай его Ангел-хранитель.
И поскорей возвращайся ко мне,
В эту родную, святую обитель.


Рецензии