Не знаю, но благодарен я

В сиянии чистого разума, найдётся
пятно сомнения
Не знаю, но благодарен я,
за это благословение.
Рандомно или нечаянно
Я выбрал путь, от отчаянья;
Не знаю, но благодарен я,
что путь оказался случайным.
Я в жизни многое пережил
Плохое, хорошее — разное;
Не знаю, но благодарен я,
что жизнь разнообразная.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.