Мудрость жизни

За что Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку?
Но нет в том тяжкого греха -
Иметь провидицу подружку...
Всё просто у Кукушки с Петухом:
У них бы людям поучиться -
Всегда от сердца и с добром.
Мудрее нас, как видно, птицы.

27.07.2022


Рецензии