Сказки прибоя

И за что я так море люблю?
Ведь я плавать, увы, не умею...
В пенных водах покой я ловлю,
Криком чаек я душу согрею.

Не терплю я жару, летний зной,
Лету только в одном благодарна
За те сказки, что шепчет прибой
И волной накрывает нирвана


Рецензии