Мне душу рвёт та песня флейты!

МНЕ ДУШУ РВЁТ ТА ПЕСНЯ ФЛЕЙТЫ:
«ВСЁ ЧТО-ТО БЕГАЛ, ВСЁ ИСКАЛ,
А ДОРОГОЕ РАССТЕРЯЛ,
ТОСКИ БОКАЛ ТЕПЕРЬ ИСПЕЙ ТЫ.
САМ НЕ СБЕРЁГ ОГОНЬ СВЕЧЕЙ,
ВОТ СТАЛ СВОБОДЕН И НИЧЕЙ.
СЛЕЗАМИ МОЖЕШЬ УМЫВАТЬСЯ,
И ЛОКОТЬ УКУСИТЬ СТАРАТЬСЯ.
ПОДАРОК БОЖИЙ НЕ ЦЕНИЛ.
ОНА ТЕБЯ ДУРАК ЛЮБИЛА,
ФИНАЛ-МЕЖ ВАМИ ЛИШЬ МОГИЛА,
ГДЕ ГОЛОВУ СВОЮ СКЛОНИЛ».
О ЕСЛИ БЫЛО БЫ ВОЗМОЖНО,
ТО БОСИКОМ, ПО БЕЗДОРОЖЬЮ.
СТЕСАВ О ЗЕМЛЮ НОГИ В КРОВЬ,
НАЙТИ,ВЕРНУТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ!


Рецензии