Моя песня о Родине

Скажите,  а вы верите в Россию?
На что скажите, можно обменять
На какие, подарки чужие
Свою драгоценную Мать?

Я верю, душа за туманами
У тех, кто забыл, где рождён
Пройдёт это время  обманное
И дождь из купели пройдёт.

Припев :
Господи, храни страну мою
От всех напастей и бед
Господи,  я о любви пою
С которой встречаем рассвет.

Так вспомним, не поздно покаяться
О тех, кто погиб на полях
Они, нас неслышно касаются
Живя в материнских слезах.
Я гордо скажу, -  Все мы Русские
И Мать пусть гордится детьми
Россия моя,
Ты же - лучшая
Нам путь этот вместе идти.

Припев :
Господи, храни страну мою
От воин, напастей и бед
Господи,  Я о любви пою
С которой встречаем рассвет.


Рецензии